Корзина:
Товары:шт.
Итого:0 руб.
Серии Star Wars:
Новости  RSS 2.0

Наложенный платеж - изменение условий работы

В следствии приобретении опыта работы с наложенным платежом, в том числе и негативного, меняются условия работы с наложенным платежом для всех наших клиентов, независимо от их статуса. Первое исключение из новых правил для клиентов со статусом неплательщика - для Вас наложенного платежа нет и не будет. Второе исключение - за территорию России, как и раньше, отправка только строго по предоплате всего заказа и стоимости его доставки. Третье исключение - в города, куда возможна доставка курьером, отправки наложенным платежом не будет, т. к. в большинстве случаев стоимость доставки одинаковая.

А теперь о самих изменениях по данному типу доставки - минимальная стоимость отправки Вашего заказа наложенным платежом - 300 рублей, минимальная стоимость коробки - 50 рублей, опись посылки - 30 рублей. Также на стоимость доставки наложенным платежом влияет Вашем местонахождение, т. е. при одинаковом весе и стоимости заказа отправка во Владивосток будет стоить больше чем в Саратов.

Еще одно новое правило - все заказы дороже 3-5 тысяч будут отправляться только при условии предоплаты либо за весь заказ сразу, либо за его отправку. Исключение из этого правила сделано только для постоянных клиентов.

Просим обратить особое внимание, что ни один заказ с наложенным платежом не будет даже собран, если не пришло подтверждения согласия с условиями его доставки по электронной почте. Иногда письма от нашего сайта могут попадать в папку "Спам" на Вашем почтовом ящике,  поэтому не забывайте ее проверять, если в течение 48 часов к Вам не пришло письмо от нас с условиями доставки. В крайнем случае, Вы всегда можете позвонить по телефону указанному на сайте и подтвердить свой заказ. Время подтверждения заказа Вами увеличивается до 7 календарных дней. Если за это время подтверждения на отправку не пришло, то заказ автоматически отменяется

Также если у нас возникли подозрения в реальности данных заказчика, то мы можем попросить либо их подтвердить, либо предоплатить заказ полностью или его отправку. И еще один момент при оформлении заказа - если Вы живете в частном доме, то указывайте это в своем адресе - ул. Щорса, д. 5 (частный дом).

Если у Вас возникли вопросы по новым условиям работы с наложенным платежом их можно задать через форму "Обратной связи", только не забудьте указать в электронном письме тему "Наложенный платеж". В ближайшие дни все эти изменения будут опубликованы в разделе "Доставка".