Корзина:
Товары:шт.
Итого:0 руб.
Серии Star Wars:
Новости  RSS 2.0

Новинки серии The Black Series в 2014 году

Компания Hasbro в 2014 году продолжит выпускать фигурки и наборы из серии The Black Series. Со слов представителей компании, серия The Black Series - одна из самых успешных (в 2012 года тоже самое говорилось о серии The Vintage Collection, но спустя год ее закрыли). В 2014 году в серии The Black Series выйдут следующие большие (около 20 см.) фигурки: Stormtrooper, Obi-Wan Kenobi, Luke Skywalker, Anakin Skywalker, а также эксклюзивные наборы, в том числе с Jabb'ой! Помимо больших фигурок в серии The Black Series ожидается пополнение среди маленьких фигурок, которые будут выпущены, как минимум в три "волны".

Первая "волна" появится этой весной и выйдет в уже привычных нам черных коробках - в ней будут новые фигурки: Luke Skywalker (Jedi Training), Yoda (Jedi Training), Snowtrooper Commander, Toryn Farr, Dack Ralter (переиздание из The Vintage Collection), Bastila Shan (переиздание из The Vintage Collection).

В июле 2014 года ожидается вторая "волна" маленьких фигурок в уже новой упаковке с преобладанием оранжевых и черных цветов, впервые в этой серии выйдут: Darth Vader (Episode III), Wedge Antilles (Snowspeeder Pilot), Ree-Yees, Sergeant Doallyn (Skiff Guard), AT-RT Driver (переиздание из The Vintage Collection) и Republic Trooper (переиздание из The Vintage Collection).

Последняя, из объявленных на данный момент, "волн" выйдет осенью 2014 года и будет выпущена в коробках синих и черных цветов, а из фигурок стоит отметить появление: R5-G19, Luke Skywalker (Wampa Attack), Darth Malgus (переиздание из The Vintage Collection), Starkiller (переиздание из The Vintage Collection) и Yoda (Episode III). Помимо этого компания Hasbro обновит свою коллекцию игровых мечей - будут выпущены мечи Mace Windu, Luke Skywalker, Yoda, Darth Vader и Kit Fisto.